沿革 Corporate History

  • home
  • 企業情報 沿革
1955年2月
(昭和30年)
河合志亮 東京都世田谷区で加工用ウェハース製品の生産開始 写真1
1959年2月
(昭和34年)
有楽製菓株式会社を設立
チョコレート製品の生産開始
写真2
1962年
(昭和37年)
東京都小平市に第1、第2工場を竣工
1963年
(昭和38年)
大阪市に大阪営業所を開設
1966年
(昭和41年)
小平市に小平第3工場を竣工
1973年
(昭和48年)
札幌市に札幌営業所を開設
ヌガー製品を小平工場にて生産開始
1976年
(昭和51年)
プレッツェル製品を小平工場にて生産開始
1979年
(昭和54年)
豊橋市に豊橋工場を竣工
ポテトスティック製品の生産開始
写真3
1980年
(昭和55年)
半生ケーキの生産開始
1988年
(昭和63年)
豊橋市に豊橋事務所を設置
1991年
(平成3年)
札幌市に札幌工場を竣工
1994年
(平成6年)
「ブラックサンダー」発売 写真4
2007年
(平成19年)
河合伴治 2代目代表取締役社長就任
2008年
(平成20年)
設立50周年式典を開催
2011年
(平成23年)
豊橋市に豊橋夢工場を竣工
台湾へ輸出開始
写真5
2013年
(平成25年)
豊橋工場を閉鎖し、豊橋夢工場に統合
2016年
(平成28年)
豊橋夢工場直営店リニューアル
2017年
(平成29年)
東京本社工場建替・直営店オープン
2018年
(平成30年)
河合伴治 代表取締役会長就任
河合辰信 3代目代表取締役社長就任

ページトップ